跳到主要內容區塊
提供園區廠商相關資訊查詢
可點選右方按鈕進入查看
:::

最新消息

  • 勞動力發展署高屏澎東分署青年職涯發展中心Youth Salon(簡稱YS),提供青年在職涯路上的支持力量與協助資源。
    目前中心有個計畫案想和進駐高軟的企業合作。企劃內容如附件。

    希望有機會和企業一起進行鋼鐵人計畫
    YS會甄選優異青年,經其中心培訓120小時,透過願意配合的企業讓青年去職場體驗3-5天。
    廠商這邊僅需提供場域讓青年去體驗職場樣貌職缺和體驗工作由廠商來指定,所以由企業須提供職缺名稱與所需條件給YS去篩選(也可以只是一個模擬職缺,無須真的有缺額)。
  • 第4期國外課程將與以色列特拉維發大學, Coller 管理學院的Lahav Executive Education合作, 9月1至月6日將前往以色列上課, 返回台灣後, 9月21~10月26日4個週末將在台北完成課程(課程費用仍為新台幣20萬元 <不含差旅費>)

    相關資訊如附件, 歡迎報名參加. (詳簡介如附件PDF檔)
  • 基於對人類健康與環境要求,世界各國陸續提出法規上的更新,例如:歐盟REACH法規的SVHC數量已增加到197項以及歐盟RoHS於今年7月22日起也正式納入可塑劑要求,甚至美國CPSIA也增加對可塑劑的要求,同時許多國際買家也嚴格執行無鹵要求,貴公司是否已做好準備面對上述綠色產品法規更新?
  • 在緊湊的峰會開始之前,來一場輕鬆又知性的小旅行吧!本次峰會特別安排三條不同路線:包容性就業(高雄)、地方創生(台南)、青年培力(屏東),讓您不僅能夠夠更了解社會企業,更是能與在地特色社會企業面對面交流,創造不一樣的火花。

行事曆

高雄軟體園區外觀照
發展歷程
高雄過去是台灣重工業與製造業發展重鎮,然而隨著全球化競爭,使傳統產業面臨嚴峻挑戰,卻也帶來轉型的契機,高雄數位內容產業數及相關就業人數3年內成長近1倍,投資金額更成長19倍,其中超過一半為高軟園區內的廠商,顯示園區著實扮演南臺灣資訊創新推手,成功帶動南部產業轉型。 閱讀更多➜

我們的服務

讓各企業透過產業分類、關鍵字、地理位置等搜尋方式尋找最佳合作夥伴。
加工出口區管理處待成立產業服務團隊,免費協助區內廠商運用政府資源。
提供高軟園區周邊停車資訊,包含位置地圖、收費方式等資訊。
為欲進駐高軟園區之廠商,提供園區內待租售之空間一覽表。
定期更新園區及周邊大小資訊,並可直接輸入E-mail輕鬆訂閱
有任何問題歡迎來電或來信洽詢!