跳到主要內容區塊
提供園區廠商相關資訊查詢
可點選右方按鈕進入查看

最新消息

  • 即日起只要購買早餐(7:30-10:30)就贈送非基改豆漿一杯喔!一個餐送一份(限定台客堡/三明治)一張訂單五個餐就送五杯喔!快揪好友一起訂餐喔⋯⋯


  • 群聚效益已被全球經濟學家公認是驅動產業發展最有效率的模式,因此 ,管理處近年依據各園區重點產業發展,積極成立半導體,面板,顯示器,智慧光機電及馬達產業聯盟,藉以加速園區產業升級轉型,提升市場競爭力。
  • 主辦方旨為台灣企業拓展海外市場予以全力支援,敬讀把握機會踴躍報名參加! 近來國際炸騙案件頻傳,國貿詐騎常見手段有:詐騙集圖虛設行號詐駭全融機構氫出口真押醫, 假達口真開狀,真進口詐領貨物,驗客入侵破檬交易,留名公司名義炸騙及貿易採群詐驕等,本研討會由外貿協會高雄辦事處與中國輸出入銀行高雄分行 共問主辦,特別邀精擁有30年實務操作經驗的銀行資深主管,為廠商分享真實素例,協助外萄企業提高警覺,避免受客。
  • 勞動事件法於2018年制訂,將創建與過去不同的程序,加速案件的進行節奏,如何有效因應降低法律風險,即顯重要。本所長年服務公司法人,將於本次巡迴座談中,由長年辦理勞動案件的黃朝琮律師,以及擁有多年勞動審判經驗的前臺灣高等法院法官賴淑芬律師,分析勞動事件法的重要規定及其實務影響,以幫助企業儘速掌握相關規定,及早規劃準備

行事曆

高雄軟體園區外觀照
發展歷程
高雄過去是台灣重工業與製造業發展重鎮,然而隨著全球化競爭,使傳統產業面臨嚴峻挑戰,卻也帶來轉型的契機,高雄數位內容產業數及相關就業人數3年內成長近1倍,投資金額更成長19倍,其中超過一半為高軟園區內的廠商,顯示園區著實扮演南臺灣資訊創新推手,成功帶動南部產業轉型。 閱讀更多➜

我們的服務

讓各企業透過產業分類、關鍵字、地理位置等搜尋方式尋找最佳合作夥伴。
加工出口區管理處待成立產業服務團隊,免費協助區內廠商運用政府資源。
提供高軟園區周邊停車資訊,包含位置地圖、收費方式等資訊。
為欲進駐高軟園區之廠商,提供園區內待租售之空間一覽表。
定期更新園區及周邊大小資訊,並可直接輸入E-mail輕鬆訂閱
有任何問題歡迎來電或來信洽詢!